Informasi Kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2018

Pengumuman Kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2018, agar segera menghubungi WA Bapak Arif

Informasi Kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2018

Pengumuman

Kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2018, agar segera menghubungi WA Bapak Arif Joko Purwoko 085 799 757 757 Bagian Akademik, agar bisa mendapatkan password Sistem Informasi Mahasiswa.

Setelah mendapatkan password baru dari Bapak Arif Joko Purwoko, buka alamat URL : mahasiswa.stiebankbpdjateng.ac.id/mahasiswa/ lalu isikan nim dan password agar bisa melihat Jadwal Perkuliahan dan Informasi lainnya.

Kelompok Kelas Mahasiswa Baru dan Jadwal Kuliah Semester Gasal 2018/2019 mahasiswa baru 2018 bisa download dari link berikut ini : DOWNLOAD

Demikian Informasi disampaikan, terima kasih atas perhatiannya.

Bagian Akademik